Информация
Поиск

Новинки от надежного поставщика

  • 03 января 2018 00:00:00
  • Просмотров: 158

Раскладные столы. Предмет мебели, который есть в каждом доме. И тем не менее, спрос на этот вид мебели только растет. Наши партнеры, кампания Дао Сан, презентовали новые модели раскладных столов. Наиболее интересные, на наш взгляд, столы серии DST и модели 402, 105 и 102. Модель 402 из МДФ с массивной опорой и основой из полированной стали выглядит очень респектабельно. В разложенном виде вмещает до 12 человек. Модели 105 и 102 - стеклянные, толщина каленого стекла 10 мм. Основа и ножки из металла.

 

Для малогабаритной кухни подойдет компактный стол 102 с закругленными углами, а в просторную гостиную модель 402. Большой компании удобней будет разместиться за моделью 105.

 

Все перечисленные модели оснащены качественными механизмами раскладки. Так что проблем с подготовкой стола к использованию не возникнет. В стеклянных моделях столешницы изготовлены из травмобезопасного каленого стекла. Купить стеклянный стол вы можете в нашем магазине с доставкой в Киев, Харьков, Днепр, Львов и другие города Украины.

 

 

Стол стеклянный со стульями