Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 126
5
93%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%
Сергей
2022-01-10 09:43:09
Работой продавца очень доволен. Грамотная консультация и доставка в оговоренный срок. Качество стола достойное. Рекомендую.
Виктор
2021-12-21 09:36:12
Хорошее обслуживание. Стол под заказ все сроки соблюдены. Бесплатная доставка, что приятно удивило. Рекомендую как добросовестного продавца.
Большое спасибо, Виктор, за Ваш отзыв и рекомендацию. Обращайтесь к нам еще.
Светлана
2021-12-08 10:13:24
Остановились на этом магазине потому, что здесь отличный выбор кухонных уголков. Заказали уголок Канзас из дерева. Отличное качество. Доставили в Харьков своей машиной за 300 грн. Будем обращаться к вам еще. Рекомендую.
Полина
2021-12-02 08:53:39
Заказывали стол Цезарь. Всем довольна. Немного дороговата доставка получилась, но и стол большой и тяжелый. Рекомендую этот магазин.
Юрий
2021-11-23 10:06:02
Стол компьютерный лега 11. Заказывали с изменением размера по длине. Это очень хорошо, что есть возможность изменить размер. Как раз стол вписался в нишу. Срок правда долгий, почти месяц. Но оно того стоит. Спасибо магазину за качественную работу. Рекомендую.
Юрий, спасибо за Ваш заказ и оценку нашей работы.
Сергей
2021-11-16 09:58:10
Спасибо продавцу за оперативность. Покупал стол книжку Гранд. Делали под заказ за 3 дня. Доставка Новой почтой, на мой адрес. Переживал за целостность товара, но все ок. Рекомендую.
Сергей, и Вам спасибо за заказ.
Наталя
2021-11-10 09:37:59
Все ОК. Дуже рекомендую цю компанію. Оперативно надіслали стіл, без пошкоджень. Дякую.
Наталя, дякуємо за замовлення і відгук.
Наталья
2021-11-02 10:39:37
Купила обеденный стол Сан ремо. Все понравилось. Рекомендую покупать столы для кухни в этом магазине.
Николай
2021-10-26 09:07:50
Заказывал стулья и стол. Приятное общение и понятные консультации. Получил товар в срок. Рекомендую.
Алла
2021-10-20 10:13:38
Стол пришел очень быстро комплектующие все в наличии. Спасибо большое, рекомендую
Маша
2021-10-12 10:56:55
Приятный в общении продавец. Покупали стол Сан ремо.Стол не дешевый, и я переживала, что придет побитый, но пришел целый. Качество супер. Буду еще заказывать в этом магазине.
Милослава
2021-09-27 10:46:06
Товар изготавливался под заказ. Все пришло в хорошем состоянии и в оговоренные сроки. Понравилось обслуживание. Большое спасибо!!!!
Спасибо, Милослава, за Ваш отзыв.
Ірина
2021-09-20 10:11:25
Замовляли обідній стіл зі шпоном. Зробили вчасно, і надйшов товар в строк. Хвилювалися, як дійде стіл. Зібрали. Все добре. Виконавець відповідальний та добре підготовлений. Дякую. Буду рекомендувати цей магазин.
Милана
2021-09-06 10:22:07
Хорошее обслуживание. Пять из пяти. Спасибо.
Сергей
2021-07-19 09:47:56
Матрас понравился. В меру жесткий, как и есть в описании, в общем спать комфортно. Доставка новой почтой. Я заказывал до подъезда, все пришло в срок. Спасибо.
Показано с 1 по 15 из 126 (всего 9 страниц)